• Muffins

     

    Ingrédients pour 6 muffins :

      • 190 g de farine

     

      • 1/2 sachet de levure chimique

     

      • 1 pincée de sel

     

      • 1 œuf

     

      • 90 g de sucre en poudre

     

      • 120 ml de lait

     

      • 80 g de beurre fondu

     

    • 1 cuillère à café de vanille liquide 
    • 140 g de pépites de chocolat noir
    • 1 cuillère à soupe de cassonade (facultatif)

    Préchauffez le four à 220°C.
    Commencez par mélanger ensemble la farine, la levure et le sel. Réservez.

    Dans un autre récipient, mélangez l’œuf et le sucre avec une Maryse ou une cuillère en bois. Ajoutez le lait, le beurre fondu, la vanille liquide, puis le mélange farine/levure/sel en mélangeant bien après chaque ajout.

    Gardez une poignée de pépites de chocolat de côté et incorporez le reste à la préparation.

    Versez la pâte dans des moules à muffins.
     Répartissez ensuite les pépites de chocolat laissées de côté sur le dessus des muffins et saupoudrez avec la cassonade.
     

    Enfournez 5 minutes à 220°C, puis diminuez la température à 180°C et laissez cuire encore 20 minutes.

    Bonne dégustation!!

     

    « CookiesGâteau nature avec un décor pailletté »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :